Datenschutz | Disclaimer | Impressum | Kontakt
Startseite > Home > Neuigkeiten > freie Stellen
TSVE - Ellerau von 1955 e.V.
freie Stellen

Wir suchen dringend folgende ehrenamtliche Mitarbeiter:

Kassenwart/in

Hast du Interesse dich ehrenamtlich beim TSV einzubringen? Das Arbeiten in einem Team macht dir Spaß? Der Umgang mit Zahlen und Finanzen ist dir nicht gänzlich unbekannt?

Dann bieten wir DIR die Chance ein Teil des TSV-Vorstandes zu werden. Wir suchen eine/n neue/n Kassenwart/in, die/der die Nachfolge von Christine Lange antritt. Die finanziellen Belange des Vereins sollten organisiert und im Blick behalten werden.
Wenn dieses Aufgabengebiet für dich in Frage kommt, dann melde dich einfach bei unserer Vorsitzenden Regina Stöver unter vorsitz-1[at]tsv-ellerau.de oder bei unserer jetzigen Kassenwartin Christine Lange unter kasse[at]tsv-ellerau.de

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit dir!

Pressewart:

Aufgabenbereich:
Kontakte zur lokalen Presse zu knüpfen und zu pflegen,
Neuigkeiten aus den Mannschaften (z.B.Spielberichte/Foto´s, etc.) abfordern,
Ergebnisse, bzw. Neuigkeiten / Informationen in die Homepage einstellen.

Marketing:

Aufgabenbereich:
Kontakte zu Sponsoren und lokalen Organisationen wie politischen Parteien, Unternehmen, sozialen Einrichtungen und Vereinen aufbauen und pflegen.

Home - Hauptseite  Mitglied werden  Ergebnisse Handball  Ergebnisse Volleyball  Kursangebote  Gästebuch  Galerie  Anfahrt